Nach einem 0:1_Pausenstand siegten die Rapidler noch 4:1. | Foto: Foto: kk
  • Nach einem 0:1_Pausenstand siegten die Rapidler noch 4:1.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
SC St. Peter-Freienstein – FC St. Margarethen/Kfd. 3:1 (2:0). Tore: Berisha (2/1 Elf.), Camara bzw. Herk. Was für ein Auftakt des SC St.Peter-Freienstein; gegen den Tabellenzweiten konnte die Auffinger-Elf einen klaren 3:1-Sieg einfahren. Nach 28 Minuten war das Spiel entscheiden, Ardian Berisha und Bana Camara sorgten für die rasche 2:0-Führung. Kurz nach der Pause der Anschlusstreffer der Gäste, doch Berisha sorgte mit seinem zweiten Treffer für das 3:1.
TuS Kraubath – SC Bruck/Mur II 1:1 (1:0). Tore: Reiter bzw. Lipp. In der 37. Minute gelang der Heimelf durch Stefan Reiter die 1:0-Pausenführung. Nach der Pause ein offener Schlagabtausch und in der 82. Spielminute traf Bruck-Neuzugang Pascal Lipp zum 1:1. In der Nachspielzeit kassierte Kraubath-Spieler Elias Drabli noch die Gelb-Rote Karte.
Rapid Kapfenberg – TSV Neumarkt 4:1 (0:1). Tore: Kräutler, Abazi, Steinhuber, Soltani bzw. Koletnik. Nach der ersten Halbzeit führten die Gäste mit 1:0. Rapid-Trainer Karl-Heinz Kubesch dürfte in der Pause die richtigen Worte gefunden haben, die Heimelf siegte letztendlich 4:1, die letzten beiden Treffer fielen erst in der Nachspielzeit.