Ein gerechte Punkteteilung

• Harald Lercher (links) stoppt in dieser Szene Kindberg-Goalgetter Michael Platzer.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Therme Aqualux Fohnsdorf - Kindberg 2:2 (1:1).

Nach ausgeglichenem Spielverlauf bringt Andreas Kaus einen gefühlvollen Heber vor das Tor, Johannes Maurer reagiert am schnellsten und spitzelt den Ball an Kindberg-Torhüter Breidler vorbei zur Fohnsdorfer 1:0-Führung ins Netz (29. Minute).

Lange Nachspielzeit in Hälfte eins

Der Unparteiische lässt zum Ärger der Heimischen in Hälfte eins fünf Minuten nachspielen, kurz vor dem Abpfiff prallt der Murtaler im Dress von Kindberg, Michael Platzer, mit Fohnsdorf-Torhüter Degold im Strafraum zusammen, Schiri Insupp zeigt auf den Elfmeterpunkt. Platzer selbst verwertet den Strafstoß zum 1:1-Pausenstand.

Gleich nach Seitenwechsel hat die Gressl-Truppe Pech, ein Bombenschuss von Marco Früstük klatscht nur an die Querlatte.

55. Minute: Denis Omanovic dringt in den Strafraum ein, Reisinger lässt das Bein stehen, Omanovic hebt sofort ab, wieder entscheidet der Schiri sofort auf Strafstoß, wohl eine Kompensationsentscheidung.

Der Gefoulte tritt ebenfalls selbst vom Elfmeterpunkt an und schießt den Ball wuchtig und platziert zur 2:1-Führung ins Tor.

Die Freude der Fohnsdorfer währt aber nicht allzulang, Kindbergs-Oldboy Wieger tankt sich auf der linken Seite kraftvoll durch, flankt mustergültig auf den völlig freistehenden Platzer, der aus kurzer Distanz ohne Mühe per Kopf auf 2:2 stellt.

Nachdem Fohnsdorfs Miroslav Sekic Torhüter Breidler bereits überspielt hat, den Ball aber am leeren Tor vorbeischießt, und somit den Matchball vergibt, bleibt es letztlich bei der gerechten Punkteteilung.