St. Lambrecht-Laufmaschine Christoph Pistrich unter doppelter Aufsicht von Michael Kampl und Michael Traffler. | Foto: Taucher
  • St. Lambrecht-Laufmaschine Christoph Pistrich unter doppelter Aufsicht von Michael Kampl und Michael Traffler.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Gebietsliga Mur. Döltelmayer-Goldtor sichert St. Peter o. J.
drei Punkte - St. Lambrecht vergab einen Elfmeter.

USV St. Peter o. J. - WSV St. Lambrecht 1:0 (1:0)

Im Duell gegen St. Lambrecht schaute der vierte Sieg im fünften Heimspiel heraus. Die Gastgeber übernahmen sofort das Kommando, Pletschnig scheiterte in der 4. Minute nach einer Döltelmayer-Flanke an Gästetormann Rieger. Noch in der Anfangsphase sorgte auch ein Sekic-Schuss nach Pletschnig-Flanke für Torgefahr im Gästestrafraum.

Goldtor per Kopf

In der 20. Minute durften die Hausherren jubeln, Döltelmayer köpfelte nach Rother-Flanke zum 1:0 ein.
Bis zum Pausenpfiff dominierten die Gastgeber weiter nach Belieben und es gab gute Torgelegenheiten, um die Führung auszubauen.

Stange verhindert weiteren Torerfolg

Rieger konnte sich bei einem Sekic-Schuss (21.) auszeichnen, bei einem Traffler-Schuss (23.) verhinderte die Torstange einen weiteren St. Peterer Treffer und in der 37. Minute war es wieder Rieger, der sich bei einem Kampl-Schuss als starker Rückhalt herausstellte und verantwortlich war, dass sein Team nach 45 Minuten nur mit einem Treffer im Rückstand lag.

Gäste scheitern mit Strafstoß

Nach Wiederanpfiff legten die Gäste mächtig los und drängten auf den Ausgleich. Nach einer Stunde wurde ein Rother-Handspiel im Strafraum mit einem Elfmeter geahndet, doch Kapitän Pejic scheiterte an St. Peter-Goalie Hurm. In der 64. Minute lag bei einem Ilic-Volleyschuss der Ausgleich in der Luft.
Dann kamen die Hausherren wieder besser in die Partie und der eingewechselte Pojer vergab in der 67. und 82. Minute zwei tolle Einschussgelegenheiten.

Neuerlicher Stangentreffer

Nachdem in der Schlussphase Rother viel Pech bei einem Stangenschuss hatte und der Nachschuss des eingewechselten Luger eine Beute von Gästetormann Rieger wurde, blieb es beim knappen Heimsieg der Santner-Truppe.