Eigentor in der Nachspielzeit

• Chance ausgelassen. Helmut Haslinger (Nr. 10) zögert zu lange, Fohnsdorf-Verteidiger Jure Tomic kann den Schuss noch abblocken.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Unterliga Nord B

USV Kobenz - Therme Aqualux Fohnsdorf 1:0 (0:0)

Der Kampf stand im Vordergrund, spielerische Leckerbissen auf beiden Seiten waren eher Mangelware. Zeitweise wurde recht ruppig agiert, viele Fouls hemmten den Spielfluß.

Friess scheitert knapp

In Minute 14 hatte der Kobenzer Nico Friess die Führung vor den Beinen, er tauchte allein vor Fohnsdorf-Torhüter Felicijan auf, scheiterte aber am Schlussmann der Gäste, der auf Raten das Ärgste verhindern konnte.
Nach Seitenwechsel übernahmen die Kobenzer, angetrieben von Spielmacher Oliver Rainer, mehr und mehr das Kommando, drängten die Fohnsdorfer in die Defensive.

Haslinger verjuxt Sitzer

In der 58. Minute scheiterte Helmut Haslinger in aussichtsreicher Position nach einem Stanglpass, schoss den Ball freistehend über das Tor.

Ball klatscht ans Lattenkreuz

Auf der Gegenseite hatte Fohnsdorf-Verteidiger Dominik Skoff Pech, sein Weitschuss streifte nur das Lattenkreuz.

Kurioses Tor in der Nachspielzeit

Als Haslinger bei einer weiteren Top-Chance zu lange zögerte, schien man sich in beiden Lagern bereits mit dem Remis anzufreunden, ehe sich in der Nachspielzeit (92.) Florian Schreimaier auf der rechten Seite durchtankte, seinen Stanglpass lenkte der Fohnsdorfer Ziga Ovcjak zum Entsetzen seiner Mitspieler zum 1:0 ins eigene Netz.

Heftige Fohnsdorfer Proteste

Die Fohnsdorfer reklamierten heftig, da der Ball angeblich zuvor bereits klar im Torout war, Schiri Atilla anerkannte aber den Treffer. Riesenjubel bei Kobenz, hängende Köpfe bei Fohnsdorf.
Letztlich ein glücklicher, aufgrund der Spielanteile aber durchaus verdienter Erfolg der Kobenzer Truppe.