OBERLIGA NORD.

„Enlightco“ Unzmarkt/Frauenburg – Schladming 0:0

Unzmarkt ist vom starken Aufsteiger Schladming gewarnt, dementsprechend wird die vorgegebene Taktik der Heimelf gut umgesetzt. In der 3. Min. kämpft sich Rene Zisser energisch durch, sein Stanglpass findet aber keinen Abnehmer.

Torhüter Reinwald kann sich auszeichnen

In Minute 13 ist Tormann Robert Reinwald nach einem Freistoß von Moosburger auf dem Posten. Danach agieren die Gäste leicht überlegen, aber erzeugen nicht wirklich brenzliche Torraumszenen.

Steinberger und Zisser scheitern knapp

Ein Kopfball von Unzmarkt-Neuerwerbung Michael Steinberger wird knapp vor der Linie abgewehrt (36.) und nach einer schönen Kombination über rechts wird der Schuss von der 20 Meter-Marke von Rene Zisser vom Schladminger Keeper in der 42. Min. gerade noch zur Ecke abgewehrt.

Schladming bleibt gefährlich

In der zweiten Halbzeit treten die Hausherren mutiger und engagierter auf und übernehmen das Kommando. Die Gäste bleiben stets gefährlich, haben nach Kontern zweimal durch Andre Unterberger (49. und 65.) die Führung am Fuß, aber Goalie Robert Reinwald kann sich auszeichnen und pariert die Schüsse.

Stangenschuss von Deutschmann

In Minute 81 setzen die Zuschauer im Murstadion zum Torjubel an, doch Steinberger scheitert nach gutem Vorstoß; die Szene ist noch nicht vorbei, Michel Deutschmann knallt den Ball an die Stange.
Kurz vor dem Schlusspfiff hat Markus Kocher, der nach seiner Einwechslung für viel Schwung sorgt, noch eine vielversprechende Möglichkeit – knapp daneben, Endstand 0:0.

Matchballspende: Dartaufsteller „Future Darts“, Pöls.