Genuss-Tipp
Die Fleisch-Favoriten für den Grillrost aus Zöbern
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch Lebensgefühl und Lebensart.
Deshalb ist es wichtig, dass man seine Vorbereitungen in Ruhe tätigt, um nicht durch Hektik den Grillspaß zu trüben.
"Das Beliebteste ist aufgrund seines herzhaften Geschmacks und seiner vielfältigen Zubereitungsart das Schweinefleisch", so Zöberns Fleischermeister Karl Höller. Pute, Huhn, Lamm oder Grillwürstel sind zarte Optionen. Grillen gilt oftmals als "Männerdomäne". Und die Herren der Schöpfung schwören auf Steaks. Was Fleischermeister Höller hier empfehlen kann? "Spezielle Meisterzuschnitte wie Tomahawk-, T-Bone-, Ribeye-, Porterhouse- und Flank-Steaks", so Höller. Ein Highlight für den Profigriller ist der Beef-Hammer, der sich besonders für den Smoker oder Kugelgriller eignet. Mit nützlichen Tipps und Tricks und Qualität vom regionalen Fleischer des Vertrauens steht einem gelungenen Grillfest nichts mehr im Wege.
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