Einladung zum Genuss
Entdecken Sie die Schätze von Seidl Fleischerhandwerk
Die warmen Tage klopfen an die Tür und mit ihnen erwacht die Lust auf gesellige Grillabende. Machen Sie sich bereit für unvergessliche Gaumenfreuden und besuchen Sie eine der SEIDL-Filialen in Lichtenwörth, Gloggnitz, Ternitz, Gerasdorf bei Wien und Baden am Erzherzog Rainer Ring.
NÖ. Das Seidl-Versprechen an Sie: Qualität, die man schmeckt. Von zarten Ribeye-Steaks bis hin zu saftigem Bauchfleisch vom Schneeberglandschwein – bei Seidl finden Sie die besten Schmankerl für Ihr Grillfest. Doch das ist längst nicht alles! Die hausgemachten Würstel, Grillschnecken und Cevapcici versprechen eine kulinarische Reise, die Ihre Sinne verzaubern wird.
Seidl schwört auf Regionalität
Doch was macht unsere Produkte so besonders? Bei Seidl Fleischerhandwerk wird Regionalität großgeschrieben. Wir legen Wert darauf, dass unsere Schweine aus dem Schneebergland-Rax-Gebiet stammen, direkt aus unserer unmittelbaren Region. Das Schneeberg.Landschwein steht für höchste Qualität und wird von einem Verein betreut, der sich aus Züchtern, Mästern, Fleischern und einem Schlachtbetrieb zusammensetzt. Gemeinsam wurden Qualitätskriterien und Spielregeln erarbeitet, um Ihnen nur das Beste zu bieten.
Die Liebe zum Detail zeigt sich nicht nur in der Auswahl der Zutaten, sondern auch im Engagement der Fleischerei Seidl für biologische und natürliche Aufzuchtbedingungen. Die Höfe sind überschaubar und garantieren so ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Wohlbefinden für die Tiere.
Tipps fürs perfekte BBQ
Besuchen Sie eine der Seidl-Filialen und lassen Sie sich von Grillmeister Wolfgang Seidl persönlich die besten Tipps und Tricks für das perfekte BBQ verraten. Entdecken Sie eine Welt des Genusses, in der Qualität und Regionalität Hand in Hand gehen: "Schließen Sie sich unserer Bewegung an und erleben Sie, warum bei uns gilt: #regionalSCHMECKTbesser."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.