Restl-Kochbuch „Das ist doch noch gut! Vom Restl zum Rezept“
Die Pfeiffer Handelsgruppe, präsentierte im Rahmen der Nachhaltigkeitsinitiative das Restl-Kochbuch „Das ist doch noch gut! Vom Restl zum Rezept“. Gemeinsam mit den Co-Autoren Haubenkoch Tom Riederer und den Kampagnen-Botschaftern – den schlauen Omas – wurde das gesammelte Wissen rund um Lebensmittel zusammengefasst.
Ganz nach dem Motto „Verwenden statt verschwenden“ können Leser auf 128 Seiten aus über 70 verschiedenen Rezepten wählen. Das Kochbuch bietet neben vergessenen Klassikern aus Omas Küche, vielfältige Grundrezepte zur Verwertung von Brot, Nudeln, Erdäpfel und Co. Im Handumdrehen können schmackhafte Gerichte aus den Speiseresten vom Vortag gezaubert werden. Gemeinsam mit Haubenkoch und Co-Autor Tom Riederer wurde eine Auswahl der besten Rezepte der Kampagnen-Botschafter zusammengestellt. Ergänzt wird die Rezeptvielfalt durch Anregungen sowie Tipps und Tricks der schlauen Omas zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln.
„Das ist doch noch gut! Vom Restl zum Rezept“ erscheint im Echomedia Buchverlag in einer Auflage von 11.600 Stück und ist ab 31.10. um 14,99 Euro bei Zielpunkt, UNIMARKT und Pfeiffer's Nah&Frisch-Märkten erhältlich.
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