Umfrage der Woche
Wie genießen Sie kulinarisch den Frühling?

6Bilder
- Unsere Umfrage der Woche behandelt das Thema: "Wie genießen Sie kulinarisch den Frühling?"
- Foto: pixabay
- hochgeladen von Peter Weiss
Unsere Umfragen-Expertin Eva Rainer war im Pinzgau unterwegs und stellte einigen Passanten die Frage: "Wie genießen Sie kulinarisch den Frühling?". Hier sind einige der Antworten:

- "Köstlich ist das Löwenzahnpesto mit Pinienkernen und Olivenöl. Wunderbar schmeckt auch die Brunnenkresse", sagt Silvia Puchler, Niedernsill. Ihr Mann Heinz freut sich auf etwas anderes: "Die jungen Triebe der Brennesseln: natürlich als Spinat, aber auch als Risotto sind sie ein echtes Highlight."
- Foto: Eva Rainer
- hochgeladen von Peter Weiss

- "Im Garten ernte ich Bärlauch, zubereitet als Bärlauchnocken schmeckt er super, auch frische grüne Salate passen jetzt", freut sich Ursula Gröbl, Schüttdorf.
- Foto: Eva Rainer
- hochgeladen von Peter Weiss

- "Brennesseln gibt´s als Spinat, aber auch im Smoothie und Salat, Brunnenkresse gibts zum Erdäpfelsalat", erklärt Elisabeth Kandolf aus Bruck.
- Foto: Eva Rainer
- hochgeladen von Peter Weiss

- "Ich freu´' mich auf den Spargel, mit Schinken oder einem Steak. Schnittlauch und Bärlauch schmecken auch", sagt Friedrich Kellner, Zell am See.
- Foto: Eva Rainer
- hochgeladen von Peter Weiss

- "Natürlich mit heimischen Erdbeeren und Spargel. Aber bis dahin gibt´s Bärlauch als Aufstrich und in die Schinkenfleckerl", so Sonja Pirchner aus Schüttdorf.
- Foto: Eva Rainer
- hochgeladen von Peter Weiss
Das könnte dich auch interessieren:
Lehrlinge lernen von zwei Pinzgauer Bäckermeistern
Auf den Spuren der Wallfahrer in Maria Alm
Mehr News aus dem Pinzgau findest du >>>HIER<<<






Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.