Kulinarik-Party für Premium-Fast-Food
my Indigo startet neu durch
Mit allerlei Köstlichkeiten, bester Laune und anregendem DJ-Sound wurde am 29.08.23 das frische Healthy Fast-Food-Konzept my Indigo 5.0. offiziell im Store Kongresshaus aus der Taufe gehoben. Heiner Raschhofer lud zum offiziellen Start in die Auerspergstraße und tischte frische Ideen und einen Abend voller natürlicher Energie auf.
SALZBURG. Vor Ort waren zum Launch der „Super Natural Kitchen“ mit Bio-Fleisch und dazu passenden Boostern zahlreiche geladene Gäste – unter ihnen auch regionale Größen wie Ferdinand Wegscheider, Jo Pichler und mehr.
Trotz Salzburger Schnürlregen wurde die Fortsetzung der Erfolgsstory von Geschäftsführer Heiner Raschhofer standesgemäß gefeiert. Neben der kulinarischen Neupositionierung – ganz im Zeichen eines gesunden und hochwertigen Angebots, geht es dem Unternehmer vor allem auch darum, Lieblingsplätze voller Energie und Lebensfreude in Salzburg sowie weiteren Standorten zu schaffen. Ein ganzheitlicher „Feel-Good-Lifestyle“ wird durch die große Individualisierbarkeit der trendy Bowls fokussiert.
Vegan, vegetarisch, basisch, keto und Co. sind mittels digitaler Bestellmöglichkeit einfach und nach persönlichem Gusto zusammenzustellen. Wenn Fleisch, dann nachhaltig – so das Konzept. Aus diesem Grund wird ab sofort ausschließlich Bio-Rind und Bio-Huhn von heimischen und deutschen Betrieben, die sich den ökologischen, ethischen und tierschutzrechtlichen Auflagen verschrieben haben, angeboten.
Raschhofer und sein Team sind davon überzeugt, „mit unserem natürlichen und gesunden Premium Fast-Food einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden unserer Gäste leisten zu können“, führt der my Indigo Gründer aus. Der Auftakt ist schon einmal gelungen und kann ab sofort in allen Filialen ausprobiert, erlebt und genossen werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.