Saziani Stub‘n
Genuss und Wohlfühlambiente feiern in Straden ein Jubiläum
Seit 35 Jahren ist die "Saziani Stub’n" in Straden ein Ort für Genusssuchende. Das Jubiläumsjahr bringt Höhepunkte mit sich.
STRADEN. Die "Saziani Stub‘n" überzeugt seine Gäste seit Eröffnung 1987 mit kulinarischem Hochgenuss in Kombination mit legerem Wohlfühlambiente. „Unsere Vision, Genuss und Nachhaltigkeit miteinander in Einklang zu bringen, ist wohl ein Teil unseres Erfolgsrezepts", so Albert Neumeister mit Anna Neumeister.
Anfang März öffnete "Saziani Neumeister" nach der Winterpause wieder seine Türen. Am 1. April lädt man zu einem Frühlingsfest mit zwei hochgeschätzten Bio-Käseproduzenten, ehrlicher Volksmusik und einem frühlingshaften 4-Gänge Menü.
Die Saziani-Kochschmiede
Seit Anbeginn sind in der Saziani Stub‘n Köche mit großen Ambitionen am Werk, die von der Familie Neumeister stets gefördert werden. Namen wie Gerhard Fuchs, Jürgen Kleinhappl und Harald Irka emanzipierten sich bei "Saziani Neumeister" zu den besten Köchen des Landes. Aktuell durchleben junge Talente wie Manuel Ulrich, Filip Jug und Thomas Hofmarcher die anspruchsvolle Saziani-Kochschmiede. „Die Komfortzone wurde bereits verlassen und die Leidenschaft für das Außergewöhnliche entdeckt“, beschreibt Albert Neumeister seine derzeitigen Jungköche.
Die Familie Neumeister
Das Familienunternehmen Neumeister umfasst das Weingut Neumeister, die Restaurants Saziani Stub’n und Saziani G‘wölbGarten sowie das Schlafgut Saziani. Den Grundstein legten Rupert und Stefanie Neumeister, die 1969 den Saziani-Weinberg zur Bearbeitung übernahmen. 1987 eröffneten Anna und Albert Neumeister die Saziani Stub‘n als hochwertige Buschenschank mit anspruchsvoller Speisenkarte, gepaart mit besten Qualitätsweinen.
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