Follow me Award 2018
Platz zwei für unseren Wirt Fabian Palz

"Genusshirsch"-Wirt Fabian Palz (4.v.l.) mit  Josef Herk, Manuela Weinrauch, Günther Stangl, Barbara Eibinger-Miedl und Thomas Heuberger (v.l.). | Foto: WK
  • "Genusshirsch"-Wirt Fabian Palz (4.v.l.) mit Josef Herk, Manuela Weinrauch, Günther Stangl, Barbara Eibinger-Miedl und Thomas Heuberger (v.l.).
  • Foto: WK
  • hochgeladen von Heimo Potzinger

Jubelstimmung herrscht derzeit in der Regionalstelle der Wirtschaftskammer. Fabian Palz, Wirt vom Genusshirsch in Donnersdorf, holte beim "Follow me"-Award 2018 landesweit Platz zwei. Von insgesamt 25.000 abgegebenen Stimmen im Onlinevoting und auf Unterschriftenlisten konnte Palz 5.800 für sich verbuchen. Geschlagen geben musste sich der südoststeirische Wirt im Gesamtranking nur Bianka Tengg mit 8.700 Stimmen von der gleichnamigen Bäckerei in Weiz. 
Fabian Palz hat die Hendlstube seiner Eltern Anna und Willi Palz übernommen, modernisiert und zum Genusshirsch mit regionaler Küche ausgebaut.

„Mit Stolz führe ich den Betrieb meiner Eltern auf meine ganz eigene Art weiter. Mit ihrer Unterstützung im Hintergrund ist es eine tolle Chance für jeden Jungunternehmer. Eine gute Planung ist der halbe Erfolg. Natürlich darf Genuss auch etwas kosten, aber am Ende muss der Preis in der Karte stimmen, damit der Gast den vollen Genuss hat.“

Die Auszeichung "Nachfolger des Jahres sei Ausdruck von Wertschätzung stellvertretend für viele Unternehmer, die regional Verantwortung übernehmen, so Landesrätin Barbara Eibinger-Miedl. Sie gratulierte gemeinsam mit dem steirischen Wirtschaftskammer-Präsidenten Josef Herk und den regionalen WK-Vertretern Günther Stangl, Thomas Heuberger und Manuela Weinrauch.

Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren
Anzeige
Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen | Foto: EFSA
7

AGES-Expertise
Tag der Lebensmittelsicherheit: Österreich im Spitzenfeld

Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.