Workshop Maitee und Wipferlsirup
Der traditionelle Haustee war früher der Stolz jeder Familie. Die überlieferten Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und variieren von Tal zu Tal. Wir sammeln die ersten Kräuter, die für diese - über das ganze Jahr gesammelte – Teemischung benötigt werden.
Maiwipferln werden von alters her in der Volksmedizin als sanfter Hustenstiller verwendet. Mit den gesammelten jungen Sprossen setzen wir gemeinsam einen Sirup zum mit nachhause Nehmen an.
Freitag, 17. Mai 2013 14 -18 Uhr Buschenschank Schützelhofer in der Kadutschen
Kosten €uro 35,- inkl. Arbeitsmaterial
Anmeldung auf Grund limitierter Teilnehmerzahl unbedingt erforderlich.
Telefon: 0664/1291630, oder auf der Webseite www.kraeuterspatz.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.