Martini-Gans'l an drei Wochenenden
Es ist Gans'l-Zeit beim Preschan
An drei Wochenenden lädt "Das Preschan" in Voitsberg zum köstlichen Ganslessen ein. Mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren wird das ein richtige Gaumenschmaus. Reservierung ist erforderlich.
VOITSBERG. Saftig im Ofen gebratenes Gans'l mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren. Lass dich von unserem speziellen Martinigans'l-Menü überraschen.
Gans'l an drei Wochenenden
Das Menü wird im Preschan am 4. und 5. November, vom 10. bis 12. November und von 17. bis 19. November serviert. Reservierungen sind unter Tel. 0664/88 19 87 17 erforderlich. Wir freuen uns auf Dich!
Dein Team von "Das Preschan", einkehren beim Schmitz. Und nicht vergessen: Es gibt auch köstliche Steak-Variationen im Traditionsgasthaus.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.