Anzeige

Martini-Gans'l an drei Wochenenden
Es ist Gans'l-Zeit beim Preschan

Köstliches Gans'l mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren beim Preschan in Voitsberg | Foto: Schmitz
2Bilder
  • Köstliches Gans'l mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren beim Preschan in Voitsberg
  • Foto: Schmitz
  • hochgeladen von Harald Almer

An drei Wochenenden lädt "Das Preschan" in Voitsberg zum köstlichen Ganslessen ein. Mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren wird das ein richtige Gaumenschmaus. Reservierung ist erforderlich.

VOITSBERG. Saftig im Ofen gebratenes Gans'l mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren. Lass dich von unserem speziellen Martinigans'l-Menü überraschen.

Gans'l an drei Wochenenden

Das Menü wird im Preschan am 4. und 5. November, vom 10. bis 12. November und von 17. bis 19. November serviert. Reservierungen sind unter Tel. 0664/88 19 87 17 erforderlich. Wir freuen uns auf Dich! 

Dein Team von "Das Preschan", einkehren beim Schmitz. Und nicht vergessen: Es gibt auch köstliche Steak-Variationen im Traditionsgasthaus.

Das könnte dich auch interessieren:

Neustart für ein Traditionsgasthaus
"Das Preschan" hat ein neues Pächterehepaar
Köstliches Gans'l mit Erdäpfelknödel, Maroni-Rotkraut, Safterl und Preiselbeeren beim Preschan in Voitsberg | Foto: Schmitz
Jürgen Schmitz serviert auch köstliche Steaks im Preschan. | Foto: Schmitz
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.