Anzeige
Die Alpenbrot-Bäckerei Jechart ist Goldes wert
Dem Bewährten verbunden sein, ohne sich de Neuen zu verschließen: Diesen Grundsatz vertritt die Alpenbrot-Bäckerei Jechart in Edelschrott. Beim Internationalen Brotbackwettbewerb wurde Franz Jechart mit sieben Mal Gold, zehn Mal Silber und sieben Mal Bronze prämiert. Vergoldet wurden natürlich die Leitprodukte der Bäckerei Jechart, das "Alpenbrot" und das "Lipizzanerbrot". Weiters der Nusskranz, der Mohnstrudel, der Striezel, das Roggenschrotbrot und der Milchlaib. Der erfolgreiche Bäckermeister legt großen Wert darauf, dass sein Sortiment an Broten, Kleingebäck, Jourgebäck, Feingebäck, Blätterteig- und Plunderteiggebäck großteils handgefertigt wird.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.