Fisch-Dinner Wörgötter
Weitaus mehr als ein guter Fang

Das Wörgötter-Team bot Esskultur auf Sterneniveau. Fotos: Köberl, Rieger
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  • Das Wörgötter-Team bot Esskultur auf Sterneniveau. Fotos: Köberl, Rieger
  • hochgeladen von Gottfried Gogo Kremser

An zwei ausreservierten Tagen zelebrierte der Ligister Traditionsbetrieb Wörgötter mit dem Fisch-Dinner wieder Kochkunst auf allerhöchstem Niveau und bescherte den Gästen unvergessliche Gaumenfreuden.

LIGIST. Kenner und Genießer des alljährlichen Fisch-Dinner im Hause Wörgötter sind sich jedes Jahr einig: „Mehr geht nicht mehr, jetzt haben sie den Zenit erreicht.“ und wurden wieder eines Besseren belehrt – es geht! Florian und Mathias Wörgötter sowie Michael Stöhr zauberten mit viel Einfallsreichtum und Genialität ein Fisch-Menü auf den Tisch, dass kaum noch zu überbieten ist und die ganz, ganz große Schule der Kochkunst widerspiegelt.
Das charmante Serviceteam unter Leitung von Renate Wörgötter trug wesentlich dazu bei einen gemütlichen, unterhaltsamen und vor allem lukullischen Abend im Ligister Traditionshaus zu verbringen.

Das Menü

Kredenzt wurden Snacks, Thunfisch (Wasabi, Yuzu), Oktopus (Karotte, Mango), Fischsuppe, Steinbutt (Wilder Brokkoli, Amalfi-Zitrone), Heumilch-Pistazieneis (Erdbeere, Cookies) und Petit Fours.
Und weil gerade der Betriebsurlaub vor der Tür stand wurde am nächsten Tag zu einem „Noagerltrinken“ der besonderen Art geladen. Die Wörgötters spendierten ihren Stammgästen Fingerfood, das jedes Gourmetherz höher schlagen lässt. Gereicht wurde ein Burrata Gazpacho, Fjordforelle mit Gurke, Wasabi und Buttermilch, geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Kartoffel-Selleriepüree und Iberico Ripperl mit Sesam und Asialack.

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