Gold im Einzel und drei Mal Team-Bronze für den LTV

Der LTV Bawag PSK Köflach konnte bei den österreichischen Crosslauf-Meisterschaften in Salzburg eine stolze Bilanz vorweisen. Paul Stüger gewann in der U-20 die Goldmedaille, sein Klubkollege erreichte Platz 16, knapp vor Luca Verbic als 18. Im Team gab es somit für Köflach Bronze. Über die Männer-Kurzstrecke erreichte Florian Seifter Rang elf, Bernd Weberhofer wurde 18. und mit Christian Kresnik (21.) eroberten auch hier die Köflacher im Team Platz drei. Hans-Peter Kapfensteiner, übrigens Zweiter im Mister-Styria-Bewerb in Bruck, und Michael Blümel erreichten die Plätze 29 und 34.
Auf der Männer-Langstrecke erreichte Andrew-Gray Robinson als Neunter die beste Köflacher Platzierung. Mit Stefan Schriebl (12.) und Michael Kügerl (14.) wurde auch hier Bronze erobert. Christian Grillitsch (27.), Hannes Rainer (36.) und Steve Pauritsch (39.) wurden im Team als LTV Köflach II Siebente. Die Firma Traunssnig und Blümel City-Taxi stellten für die Athleten zwei Busse nach Salzburg zur Verfügung.