Großartige Erfolge für den LTV Köflach

Bei den steirischen Meisterschaften über 5 und 10 km im Rahmen des Herbstfarbenlaufs in Frauental war Christian Kresnik vom LTV Bawag PSK Köflach als Gesamtdritter über 10 km mit 32:50 Minuten schnellster Läufer des Vereins, das ergab Meisterschaftsbronze. Dahinter klassierte sich Stefan Schriebl in 33:09 Minuten als Vierter und Michael Kügerl in persönlicher Bestzeit von 33:28 Minuten als Siebenter. In der Teamwertung gab es mit 16 Sekunden Rückstand Platz zwei. Lukas Gärtner (11.), Alois Alter (20.) und Obmann Stefan Mayer (27.) waren ebenfalls stark, das zweite LTV-Team erreichte Platz sechs.
Den 5-km-Volkslauf gewann Hans-Peter Kapfensteiner in 16:43 Minuten. Bei den steirischen U-18-Meisterschaften wurde David Affortunati Vizemeister vor Felix Geieregger und Luca Verbic, Tobias Ofner wurde Sechster. Im Team war der LTV nicht zu schlagen. In der W-U-18 wurde Viktoria Mayer Dritte, Anna Verbic gewann ihre Klasse über 5 km. Gernot Verbic wurde Klassen Vierter, Michelle Seeling-Verbic wurfde Sechste. Über 20 km wurde Manfred Weber Klassen-Zweiter.