Hochspannung in der Oberliga!

30Bilder
  • Gössendorf ausgerutscht - Piberstein in der 1. Hälfte überragend - am Ende 7:1 gewonnen.
  • hochgeladen von Franz Taucher

Eine ganz starke erste Spielhälfte genügte dem FC PIBERSTEIN LANKOWITZ, um in der 20. Runde der Oberliga Mitte/West den SV GÖSSENDORF überzeugend zu schlagen. Mit 7:1 wurde die Mannschaft von Sturm-Legende Hannes Reinmayr nach Hause geschickt.

In den ersten 20 Minuten spielte nur eine Mannschaft - der FC "Ehmann-Piberstein". Seit er auf der Trainerbank Platz genommen hat, gab es nur Siege in der Meisterschaft und im Steirercup. Alexander Fuchshofer zeigte einmal mehr seine Klasse und erzielte mit einem Doppelschlag die beiden ersten Tore in der 9. bzw. 11. Minute. Nach 20 Minuten und zwei weiteren Treffern von Hodzic (17.) und Dinaj (19.) stand es bereits 4:0. Erst als Gössendorf-Trainer Reinmayer seine Burschen wachrüttelte, hielt sich die Niederlage so einigermassen in Grenzen - bis zur Halbzeit stand es bereits 6:1 für den FC PIBERSTEIN LANKOWITZ. Nach Seitenwechsel schaltete der Piberstein-Express eine Gangart herunter, brachte die Ersatzspieler zum Einsatz und verwaltete den Vorsprung. Erst in der letzten Minute gelang dann der siebente Treffer.

In der Tabelle konnte der SC GROSSKLEIN dank des besseren Torverhältnisses überholt werden, unsere Mannschaft ist jetzt erster Verfolger von Thal. Die Thaler zeigten mit dem 9:0-Erfolg über Flavia Solva, dass mit ihnen zu rechnen ist. Die Spannung im Titelkampf ist weiter aufrecht...