LA-Bezirksmeisterschaften: NMS Voitsberg sehr erfolgreich

Die Schüler der NMS Voitsberg starteten bei den LA-Bezirksmeisterschaften. | Foto: KK
  • Die Schüler der NMS Voitsberg starteten bei den LA-Bezirksmeisterschaften.
  • hochgeladen von Selina Wiedner

Im Stadion Bärnbach fanden die Leichtathletik-Wettkämpfe für Schulen des Bezirks statt. In zahlreichen spannenden Bewerben wurden die Sieger in den einzelnen Altersklassen im 60m-Lauf, Weitsprung, Schlagballwurf und 800m-Lauf ermittelt. Die "Veranstalterschule" NMS Voitsberg konnte dabei einige beachtliche Erfolge erzielen und Podestplätze erkämpfen.
Bei den Burschen erkämpfte sich Brendon Szür im 60m-Lauf und Leon Amreich im 800m-Lauf die Goldmedaille. Bei den Mädchen holten sich Franziska Gspurning, Alysha Klug, Chiara Eccher und Julia Bialko den ersten Platz. Weitere 16 Medaillen gingen auf das Konto der Schüler der NMS Voitsberg.