Perfekter Start für Bärnbach

Der Start in die neue Unterliga-Saison ist für den Atus Sadiki Bau Bärnbach perfekt geglückt, obwohl es schon nach vier MInuten 1:0 für die Gäste aus St. Nikolai stand. Die Heimmannschaft rund um Gerry Strafner ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Dominik Maschutznig, Dominik Deutschl und Jakob Marath trafen vor der Pause, Maschutznig traf in der 56. Minute zum 4:1-Endstand. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können.
In der 1. Klasse West legte der USV Raiba Jechart Edelschrott einen perfekten Start hin. Der Viezmeister der letzten Saison, St. Josef, wurde mit 6:2 aus dem eigenen Stadion geschlossen, owbei Andreas Papst drei Tore beisteuerte. Die weiteren Treffer erzielten Stefan Kollegger und Philip Budinsky, dazu gab es ein Eigentor der Gäste. Die Lackner-Elf hat schon mehr Punkte als im gesamten letzten Herbst.