Platz zwei für die LC-West-Damenstaffel

Gudrun Brandstätter, Carina Rauth und Karoline Dohr holten Platz zwei in der Damen-Staffel. | Foto: KK
  • Gudrun Brandstätter, Carina Rauth und Karoline Dohr holten Platz zwei in der Damen-Staffel.
  • hochgeladen von Thomas Maurer

44 Kilometer mit 1.800 Höhenmetern waren beim 28. Kainacher Bergmarathon zu bewältigen. Karoline Dohr, Carina Rauth und Gudrun Brandstätter nahmen die Strecke in der Dreier-Staffel in Angriff. Startläuferin Karoline Dohr lief ein starkes Rennen. Sie bewältigte die 14 km und 1.050 Höhenmeter in 1:34 Stunden. Das Mittelstück nahm Carina Rauth in Angriff und spulte ihre 13,5 km mit 400 Höhenmetern in 1:27 Stunden ab, konnte die Platzierung halten und übergab an Schlussläuferin Gudrun Brandstätter. Die letzten 16,5 km bewältigte sie in 1:39 Stunden und konnte den zweiten Platz bis ins Ziel verteidigen. Die Damenstaffel des LC West konnte damit den zweiten Platz aus dem Vorjahr wiederholen.