Elf Hobbyköche kochten für einen Wachkomapatienten
Unter der Leitung von Küchenmeister Michael Rössl wurde im Küchenstudio Glas Diener in Voitsberg aufgekocht.
Der Round Table 44 Lipizzanerheimat lud zur Premiere. Erstmals fand ein Charity Dine & Wine Kochkurs beim Küchenstudio Glas Diener am Voitsberger Hauptplatz statt. Elf Hobbyköche gaben unter der kulinarischen Leitung von Küchenmeister Michael Rössl ein exklusives Menü zum Besten. Unterstützt von den sieben "Tablern" konnte mit einem Rundum-Service, angefangen vom eigenen Oberkellner, Fotografen bis hin zu Abwäschern ein reibungsloser Ablauf gewährt werden.
Fünf-Gänge-Menü
Der Genussfaktor kam nicht zu kurz, weil zum es zum Fünf-Gänge-Menü eine korrespondierende Weinbegleitung mit den Weinen vom Weinhof Stocker gab. Während des Kochkurses durfte das Stubalmbräu verkostet werden und hinterher gab es noch einen gemütlichen Ausklang mit einer Degustation von Gaisfelder Spirituosen und Likören.
Ein großer Dank galt den Sponsoren, Gerüstbau Kaiser, Sparkasse Voitsberg Köflach, Kirchenwirt Stallhofen, Glas Diener Tisch & Küche, Gaisfelder Spirituosen, Stubalmbräu und Weinhof Stocker, ohne die so eine Aktion nicht möglich wäre.
Barrierefreier Umbau
Mit der Veranstaltung konnte ein Reinerlös von 1.100 Euro erzielt werden, welcher direkt an den Wachkomapatienten Martin L. geht. Mit dem Geld soll der barrierefreie Umbau im Erdgeschoss bzw. der patientengerechte Rollstuhl finanziell unterstützt werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.