Vorgeschmack auf das Steirische Rindfleischfest am 3. August auf der Brandlucken
Von einem ersten Vorgeschmack auf das Steirische Rindfleischfest am 3. August konnten sich die Gäste des 2. Rindfleisch-Genussabends im Teufelsteinsaal Fischbach selbst überzeugen.
Rindfleischkenner und Liebhaber sind gekommen um den Genuss auf höchstem Niveau zu erleben.
Eingeladen haben die Bezirkskammer und Arge Bergbauern Weiz gemeinsam mit Zwei-Haubenkoch Christian Übeleis, der mit seinem gesamten Team ein exzellentes Menü kreierte.
Eingestimmt wurde man mit einem Apfel - Frizzante vom Obsthof Macher.
Als Vorspeise wurde ein marinierter Tafelspitz mit Schafkäse und Kresse serviert.
Suppe - Klare Kraftsuppe mit Lebersoufflè und Erdäpfel Espuma
Hauptspeise - 24 Stunden geschmorter Brutkern mit Tartar, Weizengrieß und Eierschwammerl
Dessert - Erdbeere, Marille und Pistazie mit Schokoladen Karree
Zur Abrundung wurde das Rindfleisch-Genussmenü mit Weinen vom Weinhof Pregartner begleitet.
Die Damen und Herren der Fachschule Vorau und Bäuerinnen sorgten für ein fachgerechtes Service der Speisen und Getränke.
Alles in allem ein gelungener Rindfleisch-Genussabend, der zur Einstimmung auf das 7.Rindfleischfest auf der Brandlucken am kommenden Sonntag dient.
Davon überzeugten sich auch viele Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft, allen voran der Präsident der Landwirtschaftskammer ÖkR Franz Titschenbacher, Bürgermeister Franz Doppelhofer und Peter Praßl.
Wer jetzt Gusto auf Rindfleisch bekommen hat, kommt am 3. August beim 7. Rindfleischfest auf der Brandlucken voll auf seine Kosten.
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