Wia hob i de schnell genannt ?
A ja... Marzipan-Himmbeer-Muffins
Rezepterl?
Wia imma 180 Grad aufheizen....
10 dag Rama
10 dag Zucker
und ein paar Tropfen
Mandelbitteröl mit
dem Mixer verrühren.
10 dag Marzipanrohmasse
zerkleinern und unter die
Masse rühren bis sie aufgelöst ist.
2 Eier nach und nach darunterrühren
15 dag Mehl
1 Tl Backpulver
1 Tl Natron
eine Prise Salz
und 10 dag geriebene Nüße
und Himmbeersirup
nach dem was der Teig benötigt... ca. 40 m.
darunter mischen...
In Förmen geben und gute 25 Min backen.
In der Zwischenzeit aus 10 dag Zucker
und 10 dag Rama und etwas Himmbeersirup
die Creme machen.
Dekorieren und fertig.
20 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.