Die neue "Bachstelze" im Hotel Böhlerstern

Das ganz besondere Flair des Böhlersterns: Die Symbiose von Stahlwerk, Top-Gastronomie und Vier-Sterne-Hotel. | Foto: Michael Maili
28Bilder
  • Das ganz besondere Flair des Böhlersterns: Die Symbiose von Stahlwerk, Top-Gastronomie und Vier-Sterne-Hotel.
  • Foto: Michael Maili
  • hochgeladen von Markus Hackl

"Bachstelze" heißt das komplett erneuerte Restaurant im Hotel Böhlerstern in Kapfenberg. Bach steht in diesem Fall für Fisch und Stelze für die steirische Kulinarik – somit ist das Leitmotiv für Küchenchef Christopher Petsch auch schon vorgegeben. Böhlerstern Hoteldirektor Robert Hammer leitet das Hotel seit zwölf Jahren: "Edle Materalien, dezent beleuchtet, aber schnörkellos geformt, sind der rote Faden für das neue Restaurant." Das Konzept wurde von Thomas Wurzinger erstellt, umgesetzt wurde es von der Agentur "RNPD" mit Philipp Raunigg. Bei der Eröffnung mit dabei: Claus Mittendorfer, Geschäftsführer von Voestalpine Böhler Edelstahl und auch des Böhlersterns.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Gemeinde Kapfenberg wird feierlich zur Stadt erhoben, April 1924. | Foto: Pachleitner/Archiv Stadt Kapfenberg
3

Kapfenberg Spezial: 100 Jahre Stadt Kapfenberg
Kapfenberg wird feierlich zur Stadt erhoben

Die Stadt Kapfenberg feiert heuer ihren 100. Geburtstag. Exakt am 13. April 1924 wurde die Marktgemeinde Kapfenberg zur Stadt erhoben. KAPFENBERG. "Mit Erlass des österreichischen Bundeskanzleramtes vom 4. März 1924, Zahl 43.841/8, wurde die Marktgemeinde Kapfenberg unter Einbeziehung de Ortschaften Diemlach, St. Martin, Siebenbrünn und Winkel zur Stadt erhoben. Aus diesem Anlass wurde am 13. April 1924 eine Festsitzung des Gemeinderates abgehalten, zu welcher Vertreter der Landesregierung, der...

  • Stmk
  • Bruck an der Mur
  • Angelika Kern

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.