20 Jahre Bründlweg
Eierspeis' essen beim Friedmanner am Pogusch
20 Jahre hat der Romantische Bründlweg am Pogusch bereits auf dem Buckel, und das wird heuer kräftig gefeiert – jeden Monat am jeweils 20. Im April gehts weiter mit einem zünftigen Eierspeis' essen am Friedmanner-Hof bei Christa und Florian Lampl, jedoch mit einer kleinen Abänderung: nicht der 20., sondern der 21. April wird zum Feiern genutzt. "Der 20. ist nämlich der Karsamstag, da gibts den ganzen Tag über Fleischweihen, das ist vom Termin nicht so günstig. Daher sind wir auf den Ostersonntag ausgewichen", erklärt Christa Lampl. Ab 9 Uhr serviert sie köstliche Eierspeisen in allen möglichen Varianten, aber alle von Eiern mit grüner Schale. "Die kommen von unseren freilaufenden Araucana-Hühnern", so Lampl.
Weiter gehts im Feierreigen dann am 20. Mai am Hof der Familie Fladischer vulgo Herrbauer.
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