Steirisches Rindfleischfest auf der Brandlucken
Großartige Stimmung bei herrlichem Almwetter herrschte beim 5. Steirischen Rindfleischfest. Bäuerinnen, Rinderbauern und Spitzenköche verwöhnten die mehr als 7.000 Gäste mit köstlichen Rindfleisch-Spezialitäten.
Mit dem steirischen Rindfleischfest senden die Veranstalter – die Landwirtschaftskammer und die Arbeitsgemeinschaft der Bergbauern – auch wichtig Botschaften an die Steirerinnen und Steirer. Landwirtschaftskammerpräsident Gerhard Wlodkowski: „Die 14.000 steirischen Rinderbauern pflegen die steilen Hänge in den Berg- und Hügelgebieten, die Almen, Wiesen und Weiden und leisten so den wichtigsten Beitrag zur Erhaltung unserer reizvollen Landschaft“.
Und er appellierte an die Steirerinnen und Steirer: „ Auf Rindfleisch heimischer Herkunft zu achten, weil es gute Qualität garantiert und gut schmeckt“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.