Eishockey ÖAHL und Landesliga
Gleich zwei Siege gegen Linz

Pierre Graf erzielte drei Treffer. | Foto: MR

Black Wings Linz II – KSV Eishockey 4:7 (1:3, 1:3, 2:1). Tore: Gasper, Pichler, Mayrhofer (Pen.), Marton bzw. Graf (3), Trost (2), Hoppl, Reinthaler.
Nach fünf Minuten war es Pierre Graf, der die KSV-Führung herstellte und sie nur zwei Minuten später auf 2:0 ausbaute. Nach dem postwendenden Anschluss durch Mate Gaspar war es erneut Graf, der in der 18. Minute in Unterzahl das 1:3 erzielte und damit schon im ersten Drittel einen Hattrick markierte. Nach einem Doppelschlag von Stefan Trost war das Spiel zugunsten der Kapfenberger entschieden.
Auch am grünen Tisch gab's gegen die Oberösterreicher einen Sieg. Das vor wenigen Wochen abgesagte Spiel gegen die Black Wings (den Linzern standen zu wenig Spieler zur Verfügung) wurde mit 5:0 für die Kapfenberger strafverifiziert.
Landesliga:
EVZ Murtal Lions II – LE Kings 6:3 (0:2, 3:1, 3:0). Tore: Herzl (2), Liebscher, R. Rieger, Großegger, Ehgartner bzw. Fritz, Hofbauer, Strassegger. Mit einer 3:6-Niederlage beim EVZ II traten die Kings die Heimreise an. Damit ging das erste Spiel trotz 2:0-Führung verloren. Samstag (19) gibt es die Chance, um in der Halbfinal-Serie auszugleichen. ^-M. R.-