Fußball Unterliga Nord A
Krieglach ist Herbstmeister

Die Veitscher gewannen in Liezen. | Foto: MR

TuS Krieglach – SV Lassing 2:1 (2:1). Tore: Wölfler, Maierhofer bzw. Stenitzer. Vor 300 Zusehern konnte der TuS Krieglach den zehnten Saisonsieg feiern und geht damit ohne Niederlage als Herbstmeister in die Winterpause. Sensationell ist die Bilanz von Torhüter Michael Budl. In 13 Spielen kassierte er nur vier Gegentreffer. Auch in der Torschützenliste lacht ein Krieglacher vom ersten Platz, Manuel Putz hält bei 19 Saisontreffern.
ATuS Wartberg – ESV Mürzzuschlag 3:1 (0:0). Tore: Asan (2), Angnelius bzw. B. Bulduk. Die Heimelf vergab in der 24. Minute einen Elfmeter, dennoch können sich die Wartberger über drei Punkte freuen. Muhammed Asan sorgte mit einem Doppelpack für die zwischenzeitliche 2:0-Führung. In der 85. Minute gelang den Gästen durch den eingewechselten Beszat Bulduk der Anschlusstreffer, doch der ebenfalls eingewechselte Benjamin Angnelius stellte in der Nachspielzeit wieder den Zwei-Tore-Unterschied her.
WSV Liezen – FC Veitsch 0:1 (0:1). Tore: D. Taferner. Elf Spiele ohne Niederlage, eine eindrucksvolle Bilanz des FC Veitsch. Für das Goldtor in Liezen sorgte Dominik Taferner in der sechsten Minute.
SV Haus/E. – SV Thörl 0:3 (0:0). Tore: Gössnitzer, Stabelhofer, Ofner. Nach 45 torlosen Minuten legte Thörl in der zweiten Hälfte einen Gang zu und siegte verdient mit 3:0.
FC Kindberg/Mürzh. II – TuS Gröbming 3:2 (1:2). Tore: Leitner (2), Mitev bzw. Binder (Eig.), Hirz. 12 Spiele in Serie ohne Sieg waren die jungen Kindberger zuletzt, diesen Samstag gelang der Gärtner-Elf ein verdienter Sieg gegen Gröbming. Die Gäste führten bereits mit 2:0, doch die Kindberger kämpften unermüdlich und siegten noch verdient mit 3:2.
TuS Admont – SV Stanz 1:2 (0:1). Tore: Danner bzw. Gösslbauer, Puchner. In der 89. Spielminute sorgte der eingewechselte Manuel Puchner für das 1:2. ^M.R.