Hinterberg musste sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. | Foto: fb
  • Hinterberg musste sich mit einem Unentschieden zufrieden geben.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
SV Haus/E. - ESV Mürzzuschlag 1:2 (0:2). Tore: T. Fuchs bzw. Gruber, L. Fuchs (Eig.). Der nächste wichtige Sieg zum Meistertitel für die Eisenbahner. Hart erkämpft, aber trotzdem verdient gewonnen. Das nächste Heimspiel am kommenden Samstag gegen SV Stainach könnte schon für den Titel sorgen, immerhin haben die Mürzzuschlager vier Runden vor Spielende neun Zähler Vorsprung: "Wir mussten einige Spieler verletzungsbedingt vorgeben, aber letztendlich haben wir verdient gewonnen", sagte Mürzzuschlag-Trainer Kurt Taferner.
SV Stanz - TuS Admont 4:2 (2:2). Tore: Maierhofer (4) bzw. Steinberger (Elf.), Bichler. Nach 34 Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0. Doch Manuel Maierhofer gelang mit einem Doppelpack innerhalb drei Minuten noch vor dem Pausenpfiff der 2:2-Ausgleich. In der 57. Minute traf "Maischi" zur Führung und in der 87. Minute sorgte dieser mit dem vierten Treffer zum 4:2-Heimsieg. ,, Anfangs taten wir uns sehr schwer gegen das technisch starke Mittelfeld und gingen blöd mit 0:2 in Rückstand. Jedoch sieht man wieder das wir als gesamtes Team nie aufgeben und haben uns ins Spiel zurück gekämpft. Das war danach auch der Schlüssel zum Erfolg. Meine 4 Tore sind durch eine unglaubliche Mannschaftsleistung zustande gekommen, dafür bin ich sehr dankbar", sagte der vierfache Torschütze.

Der SV Stanz siegte durch einen Viererpack von Manuel Maierhofer (vorne, knieend, rechts) mit 4:2. | Foto: fb
  • Der SV Stanz siegte durch einen Viererpack von Manuel Maierhofer (vorne, knieend, rechts) mit 4:2.

FC Gaishorn - Rapid Kapfenberg 2:4 (0:1). Tore: Oppliger, Eberhard bzw. Kräutler (2), Simunovic, Abazi (Elf.). Eine stark Leistung der Rapidler in Gaishorn, der mit einem 4:2-Sieg belohnt wurde.
SV Hinterberg - SV Pruggern 0:0. Hinterberg war 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber gegen die tiefstehende Gäste keinen Treffer erzielen.

SV Stainach - SC Parschlug 3:1 (1:0). Tore: Blazevic (2), Schwarz bzw. Höller. Ersatzgeschwächte Parschluger mussten ohne Zähler die Heimreise antreten. "Durch einen Eigenfehler und einem fragwürdigen Elfmeter sind wir als Verlierer vom Feld gegangen. Ich bin trotzdem stolz auf das Team und wir haben Donnerstag und Sonntag zuhause die Chance auf sechs Zähler", sagte Parschlug-Trainer Ali Assigal.
SC Pernegg - SV Lassing 1:3 (0:2). Tore: Stelzer bzw. Zeiser (2), M. Grill. Ein früher Doppelpack brachte die Gäste auf die Siegesstraße.