Mürzzuschlag an der Spitze

Jubel bei Wartberg. | Foto: MR

ESV Mürzzuschlag – FC Schladming 1:0 (0:0). Tore: B. Bulduk.
Zwei Spiele, sechs Punkte, kein Gegentreffer; die Serie der Eisenbahner aus Mürzzuschlag kann sich sehen lassen. Gegen Oberliga-Absteiger Schladming gelang der Hähnel-Elf der erlösende Treffer erst fünf Minuten vor dem Ende. Beszat Bulduk, der in der 63. Minute eingewechselt wurde, erzielte das Goldtor.

SC Tragöß/Katharein – WSV Liezen 3:1 (0:0). Tore: Dogar (2), Putzi bzw. Sara.
Das Duell der Aufsteiger zwischen Tragöß/Katharein und Liezen ging ganz klar an die Heimmannschaft. Die Gäste, die bis dato noch ungeschlagen waren, lagen durch zwei Treffer zu Beginn der zweiten Hälfte von Codin-Marius Dogar rasch mit 0:2 zurück. Für die Vorentscheidung zugunsten der Kotzegger-Elf sorgte Stefan Putzi, der nach dem 1:2 sofort wieder den Zwei-Tore-Vorsprung herstellen konnte.

SV Thörl – FC Ausseerland 1:0 (0:0). Tore: Hirtner.
250 Zuseher kamen am Samstag Abend zum Spiel zwischen dem SV Thörl und Ausseerland. Den einzigen Treffer in diesem Spiel erzielte Thörl-Stürmer Roland Hirtner in der 61. Spielminute.

ATuS Wartberg – SV Mitterdorf 2:1 (1:1). Tore: Reissenegger, Kurz bzw. Hölbling.
300 Zuseher kamen am Sonntag zum St. Barbara-Derby zwischen Wartberg und Mitterdorf. Letztendlich siegte Wartberg nach spannenden 90 Minuten knapp mit 2:1. Seinen zweiten Saisontreffer in seinem zweiten Spiel für Wartberg erzielte der ehemalige Tormann Mario Reissenegger.

FC Veitsch – TuS Admont 1:3 (0:1). Tore:Schein bzw. Danner (2), Leb.
Vor 150 Zusehern musste der FC Veitsch gegen Admont eine 1:3-Niederlage hinnehmen. Den einzigen Treffer der Krenn-Elf erzielte Christoph Schein (90. Minute) in Unterzahl, Daniel Fötsch kassierte in der 75. Minute Gelb-Rot.

TuS Gröbming – SV Stanz 3:2 (2:1). Tore: Petscharnig (2), Percht bzw. Gösslbauer, F. Ebner.