St. Michael war klarer Derbysieger

Unterliga Nord B:
Niklasdorf - St. Michael 0:5 (0:3). Tore: Tschabuschnig (3), Stadlober, F. Karner. Die Elf von St. Michael-Trainer Kurt Feyrer wurde ihrer Favoritenrolle im Derby gegen Niklasdorf gerecht und feierte einen 5:0-Kantersieg. Die Eisenbahner stellten die Weichen bereits in der Anfangsphase auf Sieg, nach zwölf Spielminuten stand es durch Tore von Michael Stadlober und Florian Karner 2:0 für die Gästemannschaft. Torjäger Stefan Tschabuschnig legte einen Triplepack zum höchsten Frühjahrssieg nach. In der Tabelle bleibt St. Michael weiter an der Spitze, zwei Punkte vor Verfolger Hinterberg.
Murau - Hinterberg 2:3 (1:3). Tore: Lercher, Stockreiter (ET) bzw. Missethon, Hölzl, Lackmaier. Nach zuletzt zwei Niederlagen fanden die Hinterberger wieder in die Erfolgsspur zurück. Die Rudolf-Truppe setzte sich beim direkten Aufstiegskonkurrenten nach hartem Kampf mit 3:2 durch.
Kobenz - Kraubath 1:3 (1:3). Tore: Staudinger bzw. Toih (2), T. Waldsam. Kraubath gab sich bei Schlusslicht Kobenz keine Blöße und gewann mit 3:1. Andreas Toih mit einem Doppelpack und Thomas Waldsam sorgten bereits vor der Pause für die Entscheidung. Am Samstag (16 Uhr) steigt zuhause das Derby gegen Niklasdorf.
St. Georgen/J. - Proleb 3:3 (1:1). Tore: Hartleb (2), Egger bzw. Rabensteiner (2), Lanzmaier. Nach zwei Siegen in Folge mussten sich die Proleber gegen St. Georgen/J. mit einem 3:3-Unentschieden zufrieden geben. Die Gäste gaben dabei eine 2:0 und 3:2-Führung noch aus der Hand.
Neumarkt - DSV Juniors 1:1 (1:1). Tore: Kremenovic bzw. Gruber. Auch wenn es gegen Neumarkt nur zu einem 1:1-Remis reichte, bleiben die DSV Juniors nach dem FC Judenburg das beste Frühjahrsteam und in der Rückrunde weiter ungeschlagen. Florian Gruber erzielte aus einem Elfer den Donawitzer Ausgleich. -PP-