28.11.2016, 07:45 Uhr

Gefüllte Makronen

4 Eiweiß mit ana Prise Salz Steif schlong. 20 dag Kristallzucker und 5 dag Staubzucker nach und nach einheben. So laung bis die Maße schnittfest is.
Mandelaroma und 35 dag Mandeln unterheben.

Den Ofen auf 140 Grad oda 120 Grad Umluft vorheizen.

Die Maße mit hilfe Zweier Kaffeelöffel kleine Häufchen auf des Blech setzen.
ca. 15 -20 Minunten backen.

In der Zwischenzeit 30 dag Schokolad mit 6 Eßlöffel Obers über Wasserdampf zergehen lassen.
Des a wengal abkühlen lassen und mit dem Mixer danach aufschlagen.

Danoch wird die Hälfte der Makronen mit der Creme bestrichen und die aundare Hälfte draufgsetzt.

Zum Schluß wird des gaunze au-zuckert.
2
2
2
7
2 4
24
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentareausblenden
10.017
Karl Zettelbauer aus Weiz | 28.11.2016 | 08:09   Melden
20.494
Kurt Dvoran aus Schwechat | 28.11.2016 | 08:23   Melden
19.694
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 28.11.2016 | 09:03   Melden
29.039
Karin Polanz aus Bruck an der Mur | 28.11.2016 | 19:24   Melden
14.708
Hedy Busch aus Horn | 28.11.2016 | 19:53   Melden
20.045
Petra Maldet aus Neunkirchen | 29.11.2016 | 01:40   Melden
81.713
Erika Bauer aus Bruck an der Mur | 29.11.2016 | 03:29   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.