Schokogenuss auf höchstem Niveau
Jörg und Margit Kucharz eröffneten mit Geschäftspartner Michael Stibor mit „Schokolade & Co“ eine feine, qualitätsvolle Confiserie in Bruck an der Mur.
Die Roseggerstraße blüht weiter auf und erhält mit der neuen Confiserie „Schokolade & Co“ eine weitere Aufwertung. Die Räumlichkeiten wurden altstadtgerecht umgebaut und mit einer großen Eröffnungsfeier mit mehr als 100 Gästen feierlich eröffnet.
Erzeugt werden die süßen Produkte von einer der besten Schokoladenfabriken in ganz Europa, der Berger Feinste Confiserie GmbH mit Stammsitz in Lofer in Salzburg. Deren Chef und Chocolatier Hubert Berger, mit seiner Firma ein absoluter Trendsettern der süßen Branche, überzeugte sich persönlich vom stilvollen Ambiente in der Brucker Altstadt.
Neben der Confiserie plant Kucharz-Grandl, die auch Chefin der Damenboutique Femina ist, als Nächstes ein Mode-Outlet, ehe für die weitere Zukunft im Haupthaus ein stilvolles Café eingerichtet wird.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.