Running Team Lannach holt zwei Landesmeistertitel

Die Laufsaison ist am 22. März beim Sorger Halbmarathon in Kooperation mit der WOCHE in Graz – der gleichzeitig die Steirische Meisterschaft war – wieder voll gestartet. Mit über 1.500 Startern wurde dieses Rennen klar vom Running Team Lannach dominiert, denn die steirischen Meister kommen aus der Weststeiermark.

Gold gab es für die Herren (Hermann Peindl 3.Gesamtrang, Manfred Puffing 4.Gesamtrang, Alois Sauer 6.Gesamtrang) wie auch für die Damen (Maria Hochegger Tagessiegerin, Monika Hiden 3. Gesamtrang, Martina Schadenbauer 9. Gesamtrang).

Neue persönliche Bestzeiten im Halbmarathon legten Thomas Wimmer, Rene Masser, Erich Nader und Bernhard Rumpf hin. Auf der 14km-Distanz holte sich Vinzenz Kumpusch Platz 2 in der Gesamtwertung, Christian Kleineberg wurde 6. und auch Bruno Kranner ist erfolgreich dabei. Christoph Wiedner holte sich über die 7km-Distanz Platz 16 im Gesamtranking.

Fazit: Ein voller Erfolg für das Running Team Lannach und ein perfekter Saisonauftakt für 2015.