HLW-Schülerinnen luden zum steirischen Galadinner
Unter dem Motto „eine steirische Weihnachtsgeschichte“ luden die 19 Schülerinnen des 3. Jahrgangs der HLW Hartberg zu einem Galadinner, bei dem sie bisher Gelerntes perfekt unter Beweis stellen konnten. Auf der Menükarte fanden sich Räucherforellen-Tartare mit Krenobers, Kastaniencremesuppe, gebratenes Schweinefilet mit Hirschbirnfülle und Schokoladen-Mohn-Mousse mit Zweigeltsauce. Die perfekten Weine zur Menüfolge kredenzte und kommentierte der Kaibinger Spitzenwinzer Karl Breitenberger. Auch Dir. Helga Schöller, Fachvorständin Maria Kröpfl und Klassenvorständin Christine Muhr zeigten sich von den vorweihnachtlichen Gaumenfreuden begeistert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.