Fachschule Vorau Catering im großen Stil
Fingerfood für 500 Personen, das war der Auftrag an die Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Vorau.
Im Rahmen der Schulhaussegnung kam das gesamte Team der Fachschule Vorau, der Bitte von Franz Gruber, des Direktors der Neuen Mittelschule Vorau nach, ein Buffet für 500 Personen, inkl. Bestellung, Einkauf, Vor-, und Nachbereitungen per Catering zu managen. Für die gesamte Organisation, die Zubereitung, Getränke und Kaffee, für alles rund um das leibliche Wohl der Gäste, dafür waren die Schülerinnen aller drei Jahrgänge zuständig. Sie werden im Tourismusbereich bestens ausgebildet und aufgrund ihrer Fähigkeiten von den Unternehmen vorrangig eingestellt.
Rationell, sorgfältig und gekonnt, zauberten die Schülerinnen und der Schüler ein Buffet, das von der Tischgestaltung, über den dekorativen Blumenschmuck, den Getränken und den köstlichen pikanten und süßen Verlockungen, alle Sinne forderte. Ausgezeichnetes Eventmanagement wurde hier nicht nur theoretisch gelehrt, sondern wie so oft praktisch umgesetzt. Weitere Bilder unter: www.fs-vorau.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.