So gut schmeckt es in unserer Region
„So schmeckt die Region!“ – unter diesem Motto und mit strahlendem Sonnenschein konnte das Rogner Bad Blumau rund 200 Besucher zu seinem 1. Markttag am 15. August 2012 anlocken.
Die 100%-Region Partner des Rogner Bad Blumau präsentierten ihre hochwertigen Produkte zum Verkosten, Probieren, Einkaufen und Entdecken. Mit dabei waren: Toni’s Freilandeier, Bäckerei Mild, Gablerits Kernöl, Höllerbauer Aufstriche, Thanei Käse, Fink Gemüse, Thier Fleisch, Wagner Saft & Schnaps, Fuchs Honig und Hackl Eis. Zudem verwöhnte Johann Schuster, Küchenchef des Rogner Bad Blumau, die Gäste mit herzhaftem Schweinsbraten und köstlichen Topfenflecken, zubereitet direkt am Holzofen in den Werkstätten des Rogner Bad Blumau.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.