Die „Grüne Au“ feierte Runden
Das Hotel-Restaurant im Pöllauer Tal wurde großzügig ausgebaut.
Rechtzeitig zum 30 Jahr-Jubiläum wurde das Hotel-Restaurant „Grüne Au“ im Naturpark Pöllauer Tal großzügig modernisiert und ausgebaut. Im Rahmen eines Festaktes wurde nun der runde Geburtstag gefeiert. Maria und Manfred sowie Hans-Jürgen Pailer freuten sich dazu unter anderem LAbg. Hubert Lang, Bezirkshauptmann Max Wiesenhofer, die Bürgermeister Johann Schirnhofer (Pöllau) und Johann Weiglhofer (Pöllauberg) sowie WKO Hartberg-Fürstenfeld-Regionalstellenobmann Herbert Spitzer begrüßen zu können. Als musikalische Gratulanten stellten sich „Die Edlseer“ ein.
Vorzeigebetrieb
Manfred Pailer spannte in seiner Begrüßung den Bogen vom bescheidenden Beginn als Gasthaus „Zur Grünen Au“ im Jahr 1987 bis zum jetzigen Hotel-Restaurant mit Seminar- und Wellnessbereich, das den modernsten Standards gerecht wird. Sein Dank galt allen Beteiligten, die zum Gelingen dieses ambitionierten Prpjektes einen Beitrag geleistet haben.
Sämtliche Grußredner, an der Spitze LAbg. Hubert Lang, betonten den Stellenwert den die „Grüne Au“ als Vorzeige-Beherbergungs- und Gastronomiebetrieb im Naturpark Pöllauer Tal und weit darüber hinaus genießt. WKO Obmann Herbert Spitzer überreichte als Zeichen des Danks und der Anerkennung eine Ehrenurkunde der Steirischen Wirtschaftskammer, Gesegnet wurde der Um- und Zubau vom Hartberger Dechant Josef Reisenhofer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.