Erfolgreich in Hartl
Ein erlesenes Achterl und die "Großvota' Jausn"

Urige Kellerstöckl-Buschenschank der Familie Gruber in Obertiefenbach. | Foto: Fam. Gruber
  • Urige Kellerstöckl-Buschenschank der Familie Gruber in Obertiefenbach.
  • Foto: Fam. Gruber
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Die prämierten Qualitätsweine, Edelbrände und selbst produzierten Säfte der Familie Gruber aus Obertiefenbach sind direkt ab Hof erhältlich. Im Buschenschank mit Terrasse und Kinderspielplatz gibt es eine feine, hausgemachte Jause, darunter auch Köstlichkeiten vom Turopolje-Schwein zu genießen. Das zarte Fleisch stammt vom Bauern vor Ort, die Turpolje-Jause ist bei den vielen Gästen als "Großvota' Jausn" - benannt nach dem Schwiegervater von Franz Gruber, einem Fleischermeister - bekannt. Öffnunszeiten: Freitag bis Montag ab 15 Uhr, Informationen: www.weinbau-gruber.at

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.