Regionale Fleischwaren von höchster Qualität

Seit über 100 Jahren hat das Fleischerhandwerk in der Familie Gruber Tradition.
  • Seit über 100 Jahren hat das Fleischerhandwerk in der Familie Gruber Tradition.
  • Foto: Fleisch-Wurst Gruber
  • hochgeladen von Freie Hartberg

Seit 1903 ist die Fleischerei Gruber ein Garant für höchste Qualität und wird heute in der vierten Generation von den Brüdern Josef und Karl Gruber geführt. Produziert werden in Vorau feine Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Selchfleischwaren, die auch beim Vertriebspartner Prenner & Gruber KG in Pinggau erhältlich sind. Außerdem umfasst das Sortiment Geflügel, Wild, Lamm, Fisch sowie Käse und Molkereiprodukte. Stets arbeitet die Fleischerei Gruber mit ihren 40 Mitarbeitern an der Weiterentwicklung der ausgezeichneten Produkte. Einen hohen Stellenwert hat die Lehrlingsausbildung im Betrieb. Karl Gruber: "Unsere Lehrlinge sind die Fachkräfte von morgen."

Autor:

Freie Hartberg aus Hartberg-Fürstenfeld

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