Pasta als regionaler Feinschmecker-Tipp
Trummer Mühle Hofing: Die Ilzer Welle bleibt, der Betreiber ist neu.
Der gelernte Techniker und Pasta-Fan Michael Unger hat seine Liebe für die Produktion regionaler Nudeln entdeckt. Seit Anfang Februar ist er nun der neue Betreiber der traditionsreichen Trummer-Mühle im Ilzer Ortsteil Hofing. Gemeinsam mit seinen zwei Mitarbeitern produziert er die hochwertigen hauseigenen Nudeln, darunter ebenso die mit dem Vulkanland-Innovationspreis ausgezeichnete Ilzer Welle. Auch Soßen und Chutneys, die hervorragend zur Pasta schmecken, will Unger kreieren.
An zwei Produktionstagen in der Woche werden die diversen Kreationen von Spaghetti, Suppennudeln oder Hörnchen bis hin zu köstlichen Spezialsorten in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder Lasagne-Blättern mit Hilfe der bewährten Trummer-Nudelmaschine produziert. Sorgfältige Handarbeit, frische Eier und hochwertiges Getreide sind Bestandteil eines jeden Produkts. Die Nudeln werden schonend luftgetrocknet oder sie machen, ehe sie feincremig im Gaumen munden, einen kleinen Urlaub an der Adria: Im Pastatrockner herrschen angenehme 35 Grad - und so schmeckt der Genießer „al dente“ ein wenig „Bella Italia“ aus Hofing. Michael Unger plant außerdem, künftig die Trummer Mühle für Führungen, Exkursionen oder eine Schauproduktion zu öffnen. Die Produkte der Trummermühle sind direkt vor Ort im breit gefächerten Sortiment des Mühlenladens sowie in zahlreichen Geschäften der Region erhätlich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.