Haferflockenbusserl
Zutaten:
8 dag Butter, 20 dag Zucker, 25 dag Haferflocken, 2 Eier, 10 dag geriebene Haselnüsse, Saft und Schale einer halben Zitrone, 1/2 Pkg. Backpulver, Backoblaten
Zubereitung:
4 dag Butter in einer Pfanne heiß machen, die Haferflocken sowie 5 dag Zucker dazugeben, unter Rühren leicht anrösten.
4 dag Butter, Eier und restlichen Zucker flaumig rühren, die gerösteten Haferflocken und alle restlichen Zutaten dazugeben und alles vermengen.
Auf ein Backblech Backoblaten auflegen und kleine Häufchen daraufgeben.
Bei guter Hitze (180 Grad) ca. 20 Minuten backen. Die Busserl müssen innen noch weich sein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.