Villa-Blanka-Team begeisterte in Krakau
Toller Erfolg beim Gastronomie-Wettbewerb in Krakau mit dem "kulinarischen Schmelztiegel"!
Auf Einladung der Hotelfachschule „Zespół Szkół Gastronomicznych Henryka Sucharskiego“ in Krakau, Polen, nahmen Schülerinnen der HLT Villa Blanka an einem Gastronomie-Wettbewerb teil. Das Motto der Veranstaltung war „Nova Huta – kulinarischer Schmelztiegel“.
Nach intensiven Vorbereitungen und einer 10-stündigen Anreise mit dem Schulbus konnten die SchülerInnen ihre Fähigkeiten am Samstag unter Beweis stellen.
Dabei erzielte Laura Moser aus Grinzens und Elisabeth Zangerl aus Oberhofen in der Kategorie "Service-Ausland" den ersten Platz.
In der Kategorie "Küche-Ausland" konnten sich Lukas Melitopulos aus Innabruck und Lukas Schenk aus Bayern bei insgesamt 34 Teilnehmern aus fünf Ländern den ersten Platz und den zweiten Platz sichern.
Neben Pokalen und diversen Sachpreisen wurden die GewinnerInnen und ihr Betreuer Dipl.-Päd. Peter Kojat mit gutem Wetter, herzlicher Gastfreundschaft, einer tollen Stadtbesichtigung und einem Ausflug zu den Salzminen von Wielicka belohnt.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.