Kochen im Genusswerk Ibk
WIRK-Menüs - wir kochen antientzündlich & artgerecht
In diesem 3 stündigen Workshop widmen wir uns dem Thema „Nahrung als Medizin“ und nutzen bewusst das Wirkpotential antientzündlicher Ernährung. Was essen wir dafür (besser nicht)? Ein kurzer Impulsvortrag erläutert evolutionäre Zusammenhänge, den Einfluss der Industrialisierung, unseren heutigen Kontext und wie nachhaltig wir unsere Gesundheit beeinflussen können (Epigenetik). Unser Körper, das Immunsystem, die Leber und vor allem unser Gehirn stehen heute vor besonderen Herausforderungen: was ist die beste Entscheidung für meine Gesundheit, wieviel Genuss soll dabei sein? Wir verarbeiten heimische Produkte kombiniert mit raffinierten Gewürzen, Kräutern und entzündungshemmenden Fetten zu einem heilsamen, antientzündlichen 3 Gänge WIRK-Menü. Wann? 24. Mai von 15.30-18.30Uhr im Genusswerk Innsbruck (Ing.-Etzel-Straße 81-82). Kosten 110,-€. Anmeldung hier oder direkt bei Christina Leipold unter 0650-3611626. Mehr Info unter www.christinaleipold.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.