TFV Kerschdorfer Tirol Cup
FC Wacker und SPG Innsbruck West sind raus

TFV Kerschdorfer Tirol Cup: Der SV Fügen kann den Titel verteidigen. Der FC Wacker Innsbruck verliert in Fügen nach 2:0-Führung mit 2:3. | Foto: Hassl
  • TFV Kerschdorfer Tirol Cup: Der SV Fügen kann den Titel verteidigen. Der FC Wacker Innsbruck verliert in Fügen nach 2:0-Führung mit 2:3.
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Nach einer 2:0-Pausenführung muss sich der neue Trainer Fabian Lantschner mit seinem FC Wacker Innsbruck in Fügen 3:2 geschlagen geben. Die SPG Innsbruck West gleicht zweimal in Oberperfuss aus, am Ende gibt es eine 2:3-Niederlage. Das TFV Kerschdorfer Tirol Cup Viertelfinale geht ohne Innsbrucker Beteiligung über die Bühne.

Für die Überraschung der Cuprunde sorgte Marcel Schreter mit dem SV Haiming. Der ehemalige Wacker-Goalgetter und jetzige Haiming-Trainer (Landesliga West) wirft die SPG Silz/Mötz (Regionalliga Tirol) mit Ex-Wacker-Trainer Helmut Kraft mit 3:1 aus dem Bewerb.

INNSBRUCK. FC Wacker Innsbruck ist mit Fabian Lantschner als neuen Trainer an der Seitenlinie zu Gast in Fügen. Der SV Fügen als Titelverteidiger des Cups und Regionalliga Tirol Mannschaft war in der Favoritenrolle. Alexander Schaber bringt in der 27. Minute den Innsbrucker Traditionsverein mit 1:0 in Führung. Hamza Ech Cheikh erhöht in der 44. Minute auf 2:0. Die Zillertaler drehen in der zweiten Hälfte das Spiel und gehen nach 90 Minuten als 3:2-Sieger vom Platz.

Trainerwechsel am grünen Rasen, Hochspannung am grünen Tisch

SPG Innsbruck West

Die SPG Innsbruck West will in Oberperfuss das "Cup-Märchen" fortsetzen. Der Tabellenführer der Landesliga West ist aber im Auswärtsspiel gegen die Hypo Tirol Liga Mannschaft nur Außenseiter. SPG-Trainer Sladjan Pejic kann einem 0:1-Pausenrückstand in der 49. Minute über den Ausgleichstreffer von Ramo Buljubasic jubeln. Nach der neuerlichen Führung für die Favoriten aus Oberperfuss kann Christoph Schröck in der 76. Minute zum 2:2 ausgleichen. In der 87. Minute geht Oberperfuss neuerlich in Führung und in der 89. Minute muss Dano Seidemannn nach gelb-rot das Spielfeld verlassen. Nach 90. Minuten ist auch mit der SPG Innsbruck West die letzte Innsbrucker Mannschaft im TFV Kerschdorfer Cup ausgeschieden.

SPG Innsbruck West: zweimal Ausgleich in Oberperfuss, am Ende 2:3-Niederlage | Foto: Hassl/Archiv
  • SPG Innsbruck West: zweimal Ausgleich in Oberperfuss, am Ende 2:3-Niederlage