TIROL PUR MADLN gewinnen die Freundinnenwertung beim Frauenlauf in Innsbruck

107Bilder

Größtes Team beim Tiroler Frauenlauf in Innsbruck aus dem Unterland -

Beim Tiroler Frauenlauf 2012 sagte die Obfrau vom BSV Brixlegg: "Nächstes Jahr gewinnen wir die Teamwertung". Bereits im Frühjahr begannen die Brixlegger dann für den Frauenlauf und ihr Team zu werben und hielten einen wöchentlichen Frauenlauftreff ab. Das schier Unmögliche passierte - immer mehr Laufbegeisterte meldeten sich und so konnten am Samstag 85 Läuferinnen und Walkerinnen in den gelben Tirol Pur Madl T-Shirts gezählt werden. Von super schnellen Läuferinnen - Heidi Auer wurde insgesamt 40. im 2000 Frau starken Feld bis zu den gemütlichen Läufern und Walkern war alles dabei.
Der Nachwuchs des BSV konnte sich dann auch in der Klassenwertung auf das Podest laufen, ebenso wie die älteste Teilnehmerin des Teams: Sandra Vujanovic siegte in der W14 Klasse, hinter ihr von Platz 3 bis 5 Adriana Knoll, Claudia Wimpissinger und Lena Moser und Rebecca Parmann als 7. In der W12 Klasse lief Elisa Huber mit 24,25min auf den zweiten Platz und zur viertbesten Zeit der Tirol Pur Madln. Knapp am Podest vorbei lief Nadine Guggenberger als 4. mit 24:49. Den tollen dritten Platz in der Klasse W60 gewann Stefanie Ager! Der Jubel war groß, als bei der Siegerehrung der Preis für das stärkste Team bekanntgegeben wurde: Alle 85 Läuferinnen bekommen einen Tagesskipass der Arlberger Bergbahnen!