Gourmet-Abend mit Haubenkoch Ralf Berendsen
"Simon Taxacher KULINARTIKA 2015" - Der belgische Spitzenkoch Ralf Berendsen ist Gastkoch im Hotel Elisabeth****S.
Am 3. Oktober (19:30) ist alles angerichtet. Berendsen reist eigens aus dem belgischen Lanaken für die "Simon Taxacher KULINARTIKA 2015" an. Er ist Chefkoch im Restaurant La Source im Relais & Châteaux La Butte aux Bois.
Gault Millau: 2 Hauben, 16 Punkte | Michelin: 1 Stern
€ 129 p.P. Buchung direkt im Hotel Elisabeth****S | Tel. +43 5357 2277 |
info@hotel-elisabeth-tirol.com | www.hotel-elisabeth-tirol.at
Package-Arrangement „KULINARTIKA“
• 3 Übernachtungen in einem KULINARTIKA-Hotel im DZ mit Frühstück
• FR, 02.10. Show Cooking in der arena365 in Kirchberg
• SA, 03.10. Präsentation der Haubenköche, kostenloser Shuttle
…anschließend 6-Gänge-Gourmet-Dinner vom Haubenkoch mit korrespondierender Weinbegleitung
€ 415 p.P.
Infos zum Event: www.kulinartika.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.