In Brixen wurde die Woche geteilt

mit Craftbier...
  • mit Craftbier...
  • Foto: Eberharter
  • hochgeladen von Klaus Kogler

BRIXEN (be). Wochenteilung hieß es vorige Woche beim ersten Mittwochsfestl, bei dem die KochArt für die Kulinarik (Deftiges vom Smoker, Spanferkel, Salsiccia Würstl uvm.), Guinness und Biere heimischer Braueren die durstigen Kehlen befriedigten und irischer Sound für Stimmung sorgten. Im Bild: W. Strobl, H. Bairhammer, K. Tropper.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen